本格的な冬の訪れ 芯から冷える体に
おすすめ温活スープ特集

スープはほんわか。体と心を満たしてく。

酒粕の香りと、ぴりっと赤唐辛子関西の母の味の粕汁

関西を中心に寒い冬の定番の粕汁。
立ち込める酒粕の香りと、赤唐辛子の
アクセントでほかほか気分。

関西の母の味かす汁のパッケージ写真

関西の母の味かす汁

やさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁です。大根、人参、油揚げが入っています。
たっぷりと使用した酒粕に合わせるため、味噌の配合を何度も行い、やさしい母の味のかす汁を再現したくて開発に取り組みました。

商品ページへ

生姜たっぷりの嬉しいスープ中華ベースの生姜スープ

身体を温める代表的な食材の生姜。
そんな生姜をふんだんに使用しました。
寒い日の定番スープをプロの味でお届けします。

NATURE FUTURe姜スープのパッケージ写真

NATURE FUTURe 生姜スープ

高知県産の千切りとペーストの2種類の生姜、国産白ねぎ、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用。
これらの具材をじっくり丁寧に炒めることで香りと旨みが引き出され、食欲をそそる香りが広がります。

商品ページへ

トマトたっぷり厳選素材のこだわりスープ具だくさんミネストローネ

寒い冬でも温かい家庭を連想するスープ。
トマトがきいた真っ赤なスープに湯気が立ち込める。
心も体も温まります。

NATURE FUTURe ミネストローネのパッケージ写真

NATURE FUTURe ミネストローネ

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
食べ応えのあるボリューム感と、野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。

商品ページへ

玉ねぎのコクとスパイススパイシーなオニオンスープ

玉ねぎの甘みとコクを引き出したスープに
ピリッとスパイスが利いたスープです。
寒い日には、そのスパイスが体に沁みます。

NATURE FUTURe オニオンスープのパッケージ写真

NATURE FUTURe オニオンスープ

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。
黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。

商品ページへ