材料
- NATURE FUTURe オニオンスープ
- 1/2食分
- たくあん
- 3cmくらい
- キャベツ
- 少々
- カレー粉
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
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キャベツもたくあんを千切りにする
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キャベツを炒める AWATAMA オニオンスープをおろし金で削り、削ったオニオンスープとカレー粉、マヨネーズをよく混ぜる
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混ぜ終えたら、たくあんと炒めキャベツを加えてしっかりと混ぜる
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ポテトサラダ、オニオンカレーマヨ和え、粉チーズで完成です!
コスモス食品へようこそ!
キャベツもたくあんを千切りにする
キャベツを炒める AWATAMA オニオンスープをおろし金で削り、削ったオニオンスープとカレー粉、マヨネーズをよく混ぜる
混ぜ終えたら、たくあんと炒めキャベツを加えてしっかりと混ぜる
ポテトサラダ、オニオンカレーマヨ和え、粉チーズで完成です!
淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。
1食あたりに小玉ねぎ約半個分が入っています。