厳選した玉ねぎを 4時間じっくり炒めてつくりました。甘みと旨みの つまった飴色スープを召し上がってください。
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自然豊かで温暖な気候で育った甘みの強い玉ねぎを使用しています。その玉ねぎを飴色になるまでじっくり時間をかけて炒め、甘みとコクを引き出しました。スープ1食あたりに約半個分の玉ねぎが詰まっています。
あわたまオニオンスープは、厳選されたスパイスを使用しています。爽やかな辛味が特徴のインド産の黒コショウや有機の黒砂糖、赤穂の塩などを使用。炒めた玉ねぎの甘みにスパイスのアクセントでメリハリをつけ、やみつきになるスープに仕上げています。
スープとして召し上がっていただくことはもちろん、飴色たまねぎのコクを活かして一品料理や主菜の味つけ、煮込みのブイヨンとしても使えるスープ、それが「あわたまオニオンスープ」です。たまねぎを炒める手間を省きながら、おいしさもランクUP。あなたの毎日の食卓にフルに活躍します。
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“おいしさ”のための
フリーズドライ製法熱をかけないフリーズドライ製法で蒸発させました。保存がきくうえに、お湯を注げばいつでも作り立ての味をお召し上がりいただけます。
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化学調味料、
保存料不使用厳選した食材だからこそできる、自然の美味しさ、力強さ、素材の魅力を活かし、皆様にお届けいたします。
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フリーズドライ一筋
保存料を使わずに「調理したもの」を長期保存でき、お湯があればいつでもどこでも食べられます。そんな特徴を活かし、新たな可能性に挑み続けます。