ORGANIC POTAGEを使用した新レシピ。
通常の作る手順と1工程しか変わらないのに手が込んでいると錯覚するレシピ!
ORGANIC TOMATO POTAGEのスパイシーカレー。
材料
- トマトポタージュ
- 1食分
- 米粉のカレールー(中辛)
- 2皿分の量
- 蒸し大豆
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2個
- じゃがいも
- 1〜1.5個
- コーン
- 1袋
作り方
-
野菜を好みの大きさに切る
-
鍋で切った具材を炒めて、使用するカレールーに記載の水を作る量に合わせて入れる
-
水がお湯になってきたら、ORGANIC CORN POTAGEを加えて煮込む
-
じゃがいもやにんじんが柔らかくなったら火を止めてカレールーを入れて完成!
-
酸味とカレールーのスパイスが際立つ出来上がり^^