使いかけで冷蔵庫に残っている
にんじん、玉ねぎ、ねぎ、ウィンナーと
今日が賞味期限のORGANIC TOMATO POTAGEで簡単リゾット風を!
昨日鍋炊きのごはんも炊くのを失敗したので、
ちょうどいいアレンジレシピになりました。
材料
- トマトポタージュ
- 1食分
- ごはん
- 1食分
- あり物野菜など
- 適量
作り方
-
野菜を好きな大きさに切り、鍋で野菜が浸るくらいの水を入れ野菜に火を通す
-
ごはんとTOMATO POTAGEも入れてよく混ぜる
-
一煮立ちさせたら完成!
コスモス食品へようこそ!
使いかけで冷蔵庫に残っている
にんじん、玉ねぎ、ねぎ、ウィンナーと
今日が賞味期限のORGANIC TOMATO POTAGEで簡単リゾット風を!
昨日鍋炊きのごはんも炊くのを失敗したので、
ちょうどいいアレンジレシピになりました。
野菜を好きな大きさに切り、鍋で野菜が浸るくらいの水を入れ野菜に火を通す
ごはんとTOMATO POTAGEも入れてよく混ぜる
一煮立ちさせたら完成!