コスモス食品財務経営部長直伝レシピです!
材料
- NATURE FUTURe ミネストローネ
- 1食分
- 丸パン
- 2個(小さめ)
- チーズ
- お好みの量
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
パンを焼いて中をくり抜く
-
ミネストローネを80mlで戻し、パンに詰める
-
チーズを乗せてチーズが溶けるまで焼く
-
パセリを散らして完成です
コスモス食品へようこそ!
コスモス食品財務経営部長直伝レシピです!
パンを焼いて中をくり抜く
ミネストローネを80mlで戻し、パンに詰める
チーズを乗せてチーズが溶けるまで焼く
パセリを散らして完成です
国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
キャベツとオニオンをじっくり炒めるというひと手間を加えることで、食べ応えのあるボリューム感と、野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。