麻薬とうもろこしごはんの時はAWATAMA オニオンスープはご飯を炊くときに入れていました!
今回はチキンなので、AWATAMAオニオンスープはおろし金で削って、振りかけました!!

材料

AWATAMAオニオンスープ
1食分
手羽中
10本
バター
10g
マヨネーズ
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
チーズ(粉か削る)
お好きな量
パセリ
少々
パプリカパウダー(パウダー唐辛子)
少々

作り方

  1. 油を薄く引き手羽中をしっかり焼いて、バターを途中で足して焦げ目が着くまで焼く

  2. マヨネーズと砂糖を混ぜて、焼いている手羽中に塗る

  3. 両面しっかり焼いたら、AWATAMAオニオンスープをおろし金で削った、削りあわたまとチーズ、パセリ、パプリカパウダーをかけて完成!