材料

AWATAMAオニオンスープ
1食分
スパゲッティ
80g~100g
トマト
小ぶり3つ
大葉
3枚ほど
ごま油
大さじ1
お酢
大さじ2〜4(お好みで)
醤油
小さじ1/2

作り方

  1. スパゲッティを指示通りの時間茹でる。

  2. トマトの皮を剥いて軽く潰す

  3. AWATAMAオニオンスープを80〜100mlのお湯で戻し、ごま油、お酢、醤油を混ぜる

  4. 大葉を千切りにする

  5. スパゲッティは茹で終えたら湯切りをしっかりし、ボールへ入れる

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  6. ボールに入った麺にトマト、AWATAMAオニオンスープに調味料を混ぜたものを入れて、軽く馴染ませる

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  7. お皿に盛って大葉を乗せたら完成!

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