材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 1食分
- ツナ(今回水煮)
- 1パック
- クリームチーズ
- ツナより少し少なめ
- ブラックペッパー
- 少々
- 好きなスパイス
- 少々
作り方
-
ツナを大きめの器に移して、AWATAMAオニオンスープを砕くか、削りあわたま にしクリームチーズを合わせてしっかり混ぜて完成!
コスモス食品へようこそ!
ツナを大きめの器に移して、AWATAMAオニオンスープを砕くか、削りあわたま にしクリームチーズを合わせてしっかり混ぜて完成!
国産の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。
黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。