色は地味ですが美味な使い方!
似たようなアレンジレシピは過去にも紹介していたのですが
この組み合わせは初めてかもしれません。

AWATAMAオニオンスープは納豆にもとっても合います!!

簡単にレタスチャーハンをつくり
歯ごたえのたくあんを刻み、アボカドの角切り
納豆とAWATAMAオニオンスープをしっかり混ぜてトッピング。

ちゃちゃっと10分で完成です!

今日はごはんでしたが、パスタもそうめん
そして蕎麦にも合うので、オールシーズン対応◎
AWATAMA納豆ぜひお試しください!

材料

AWATAMAオニオンスープ
適量
納豆
1パック
アボカド
1/2個
たくあん
適量

作り方

  1. アボカドは1cm角に切り、たくあんはみじん切りにする

  2. 器にアボカド、たくあん、納豆、AWATAMAオニオンスープを砕いて入れて しっかり混ぜて完成!

    記事内画像