材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 1食分
- 発酵バター(お好きなバター)
- 100g
作り方
-
バターを常温に戻しておく
-
AWATAMAオニオンスープを袋の上から押しつぶして粉々にする (手が痛くなるかたはおろし金で削って、削りあわたまにする)
-
常温になったバターと粉々にしたAWATAMAオニオンスープをボールに入れて、お好みの混ざり具合まで混ぜ完成!
コスモス食品へようこそ!
バターを常温に戻しておく
AWATAMAオニオンスープを袋の上から押しつぶして粉々にする (手が痛くなるかたはおろし金で削って、削りあわたまにする)
常温になったバターと粉々にしたAWATAMAオニオンスープをボールに入れて、お好みの混ざり具合まで混ぜ完成!
国産の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。
黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。