良質なオリーブオイルとAWATAMAオニオンスープ、マッシュルームだけで完成! ぜひお試しください♪
材料
- AWATAMAオニオンスープ
- 少々
- マッシュルーム
- 1パック
- オリーブオイル
- 好きな量
作り方
-
マッシュルームの汚れを取り、薄切りにする
-
マッシュルームに軽く火を入れてお皿へ盛る。
新鮮なマッシュルームならそのままお皿に盛っても◎ -
たっぷりのオリーブオイルと、おろし金で削ったAWATAMAオニオンスープをかけて完成
コスモス食品へようこそ!
良質なオリーブオイルとAWATAMAオニオンスープ、マッシュルームだけで完成! ぜひお試しください♪
マッシュルームの汚れを取り、薄切りにする
マッシュルームに軽く火を入れてお皿へ盛る。
新鮮なマッシュルームならそのままお皿に盛っても◎
たっぷりのオリーブオイルと、おろし金で削ったAWATAMAオニオンスープをかけて完成
国産の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。
黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。