お茶碗1杯のごはんで大満足 煮込まず簡単
スープかけごはん特集

調理法はお湯をかけるだけ。これは、一杯の料理です。

牛すーぷかけご飯Gyu Soup × Rice

牛肉の風味と和風だしがご飯と相性ピッタリ!
牛肉やねぎの食感もお楽しみいただけます。
まずは試してほしい、スタンダードな一品です。

さっと炒めた国産牛の和風すーぷのパッケージ写真

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ

材料はすべて国産のものを使用し、牛肉と白ネギはさっと炒めています。
出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。

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生姜スープかけご飯Shoga Soup × Rice

中華ベースのスープと生姜の風味が
食欲をよりそそります。ご飯にかけると
優しい味でどこか懐かしいスープかけごはんです。

さっと炒めた国産牛の和風すーぷのパッケージ写真

NATURE FUTURe 生姜スープ

高知県産の千切りとペーストの2種類の生姜、国産白ねぎ、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用。
これらの具材をじっくり丁寧に炒めることで香りと旨みが引き出され、食欲をそそる香りが広がります。

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わかめスープかけご飯Wakame Soup × Rice

ぷりぷりなわかめの食感の王道スープです。
焼肉屋さんに行った時に最後に残ったご飯に
わかめスープをかけるような
体験をおうちでお楽しみください。

NATURE FUTURe わかめスープのパッケージ写真

NATURE FUTURe わかめスープ

鳴門海峡の荒波の中で力強く育ったわかめをたっぷりと使用しているため、一口目から磯の
香りが広がり、噛んだ瞬間のぷりぷり食感と、心地よい弾力が感じられます。

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玉子スープかけご飯Tamago Soup × Rice

お湯をかけていくと、玉子がふわぁと
ご飯にひろがっていき、見た目も華やかです。
まるで一杯の玉子料理のような
完成度の高いスープかけごはんです。

NATURE FUTURe 和だし玉子スープのパッケージ写真

NATURE FUTURe 和だし玉子スープ

和風のだし汁にこだわり、利尻昆布だしで料亭のような奥深さと、
どこか懐かしさを感じられるようなスープに仕上げました。卵の味わいを堪能できるよう、具材は卵だけで作りました。

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