10月2日は
あおさのおみそ汁の誕生日!
            
            
                具材のあおさは、生産量全国1位を誇る
伊勢湾のあおさを使用。
                伊勢湾のリアス式海岸は波が静かで
あおさが育つのに最適な環境。
                そんな環境で育ったあおさを使用した
おみそ汁は、食べた瞬間、
                口いっぱいに
磯の薫りと旨味が広がります。
            
 
         
            
                具材のあおさは、生産量全国1位を誇る
伊勢湾のあおさを使用。
                伊勢湾のリアス式海岸は波が静かで
あおさが育つのに最適な環境。
                そんな環境で育ったあおさを使用した
おみそ汁は、食べた瞬間、
                口いっぱいに
磯の薫りと旨味が広がります。
            
