コスモス食品へようこそ!

  1. ホーム
  2. スープ(フリーズドライ)
  3. 一杯のスープを主食に変える コクと食べ応えのチーズブレッド特集

スープと一緒に楽しむ簡単アレンジアイテム

チーズソースの中にフランスパンを浸してフリーズドライにした、スープと合わせるだけで簡単にアレンジが楽しめるアイテムです。
チーズのコクとパンの食べ応えが加わることで、リッチで満足感のある味わいに仕上がります。

美味しい食べ方

1.お好みのスープを作る
2.チーズブレッドを浸す
3.スープが浸み込んで柔らかくなったら食べごろ!
スープと混ぜてお召し上がりください

※お好みにより、熱湯(10~40ml程度)を加えて
調整ください

合わせるスープで変わる、いろいろな美味しさ

AWATAMAオニオンスープ+チーズブレッド

AWATAMAオニオンスープ
+チーズブレッド

オニオングラタンスープ風にアレンジ

>AWATAMA(フリーズドライ)の商品一覧はこちら
ミネストローネ+チーズブレッド

ミネストローネ
+チーズブレッド

トマトとチーズの最強コンビ

>ミネストローネはこちら
ブラウンスープ+チーズブレッド

ブラウンスープ
+チーズブレッド

コクが増した贅沢な味わい

>牛ひき肉のブラウンスープ(10食)はこちら >牛ひき肉のブラウンスープ お試し3食セットはこちら

\10月2日(木)午前11:59まで!/
おすすめスープご購入の方にプレゼントキャンペーン実施中!

おすすめスープ(AWATAMA、ブラウン、ミネスト)をご購入の皆さまにサンプル1食プレゼント

商品ラインナップはこちら