暑い時期のクールな食べ方 フリーズドライで冷製ポタージュ
野菜を味わう"涼体験"。
野菜の魅力がぎゅっと詰まったオーガニックポタージュ。野菜の旨みを味わえるポタージュは冷たくても美味しいんです。
夏におすすめの"冷製ポタージュ"の作り方のご提案です。

ポタージュ × 豆乳よりクリーミーなコクを求めて
少量のお湯でポタージュをもどし、
残りの湯量を冷やした豆乳で!
スタッフのおすすめは
「ORGANIC POTAGE コーン」です!
コーンの甘味に加え冷えた豆乳が
クリーミーなコクをつくりだします。
使用
アイテム


ポタージュ × オーツミルクナチュラルで優しいおいしさ
少量のお湯でポタージュをもどし、
残りの湯量を冷やしたオーツミルクで!
スタッフのおすすめは
「ORGANIC POTAGE えだまめ」です!
体もよろこぶオーツミルクは、
優しい味わいに仕上がります。
使用
アイテム


ポタージュ × 氷トマトの風味がスッと心地よく
規定量の140mlより少し少なめに戻して、
後は氷をたっぷり入れてください。
スタッフのおすすめは
「ORGANIC POTAGE トマト」です!
トマトの爽やかな味わいがさらに際立ちます。
暑い季節にスッと心地よい喉ごしを
お楽しみください。
使用
アイテム
