SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

コスモス食品財務経営部長直伝レシピです!

材料

NATURE FUTURe ミネストローネ
1食分
丸パン
2個(小さめ)
チーズ
お好みの量
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. パンを焼いて中をくり抜く

  2. ミネストローネを80mlで戻し、パンに詰める

  3. チーズを乗せてチーズが溶けるまで焼く

  4. パセリを散らして完成です

この記事で紹介したアイテム

NATURE FUTURe ミネストローネ

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
キャベツとオニオンをじっくり炒めるというひと手間を加えることで、食べ応えのあるボリューム感と、野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

記事一覧へ
広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
記事一覧へ

Related Posts