SHOP
記事をシェア
twitterTwitter
facebookfacebook
lineLINE

彩も栄養も増し増し!

材料

ぱぱっとベジ モロヘイヤ
お好みの量
もずく酢
1食分
ラー油
適量

作り方

  1. もずく酢にモロヘイヤを混ぜて完成

  2. お好みでラー油をどうぞ

この記事で紹介したアイテム

ぱぱっとベジ モロヘイヤ

輪切りにした”モロヘイヤ”をそのままフリーズドライしました。保存がきき、お料理やおみそ汁等の具材としてお使いいただけます!
「茹でる必要も、カットする必要も無し」の便利なフリーズドライです。

商品を見る
ライターさんの写真

Rie Tanaka

CosmoSparkJOURNALディレクター

記事一覧へ
広報の田中です。肩ひじ張らずに楽しめる感覚を大切に、WEBメディア周りではコンテンツ制作やInstagram投稿をディレクションしています。
記事一覧へ

Related Posts