ONLINE SHOP
  • レシピ
  • 2020/12/21

あわたまシャンピニオン

AWATAMA

良質なオリーブオイルとAWATAMAオニオンスープ、マッシュルームだけで完成! ぜひお試しください♪

材料

AWATAMAオニオンスープ
少々
マッシュルーム
1パック
オリーブオイル
好きな量

下準備

  1. あわたまは下ろし金で必要な分だけ削っておく

作り方

  1. マッシュルームの汚れを取り、薄切りにする

  2. マッシュルームに軽く火を入れてお皿へ盛る。
    新鮮なマッシュルームならそのままお皿に盛っても◎

  3. たっぷりのオリーブオイルと、おろし金で削ったAWATAMAオニオンスープをかけて完成

田中

Related Posts

関連記事一覧